Ответ в теме: Конкретно о плюсах

Имя
Тема
BB-коды
B) :( :) :cheer: ;) :P :angry: :unsure: :ohmy: :huh: :dry: :lol: :sick: :silly: :blink: :blush: :oops: :kiss: :woohoo: :side: :S :evil: :whistle: :pinch:
Введите здесь код

История темы: Конкретно о плюсах

В истории выводятся последние 6 сообщений - (сначала идут последние сообщения)
29 Май 2014 18:18 #184

Анка

Анка аватар

Снежок пишет:
jonny пишет:
Ната пишет:
jonny пишет:
В кузове Комби есть панорамная крыша как опция
А что значит "есть как опция"? То есть по желанию и за дополнительные деньги ее можно установить или как? Просветите, пожалуйста)
Ну да за доп. плату, 46800 руб. стоит установка.
Ого! Я бы не стал такую опцию заказывать за такие бешеные деньги! Да и смысл в этой крыше панорамной? Так, для понтов да и только.
Я вот тоже терзалась, в сомнениях, а когда увидела результат - поняла, что оно того стоило до каждой потраченной копеечки!
26 Май 2014 15:01 #150

Снежок

Снежок аватар

jonny пишет:
Ната пишет:
jonny пишет:
А что значит "есть как опция"? То есть по желанию и за дополнительные деньги ее можно установить или как? Просветите, пожалуйста)
Ого! Я бы не стал такую опцию заказывать за такие бешеные деньги! Да и смысл в этой крыше панорамной? Так, для понтов да и только.
26 Май 2014 14:30 #149

jonny

jonny аватар

Ната пишет:
jonny пишет:
26 Май 2014 14:20 #146

Ната

Ната аватар

jonny пишет:
26 Май 2014 13:51 #142

jonny

jonny аватар

Корнеев пишет:
ReD пишет:
АРТЕМ пишет:
а еще панорамная крыша...
Стоп, это в какой комплектации и что за модель такая? Я бы ооочень хотел себе крышу панорамную, вот только пока не сталкивался(
Я знаю что на модели ŠKODA Yeti панорамная крыша есть, а вот о том, что она на Октавии новой - ни сном, ни духом. Самому интересно где Артем такую инфу нашел, много чего читал о третьем поколении Шкод, но такого... да и на фото нигде не видно ничего подобного, везде крыша литая, очень странно и непонятно...
Вложения:
26 Май 2014 13:41 #141

Корнеев

Корнеев аватар

ReD пишет:
АРТЕМ пишет:
а еще панорамная крыша...
Стоп, это в какой комплектации и что за модель такая? Я бы ооочень хотел себе крышу панорамную, вот только пока не сталкивался(
Я знаю что на модели ŠKODA Yeti панорамная крыша есть, а вот о том, что она на Октавии новой - ни сном, ни духом. Самому интересно где Артем такую инфу нашел, много чего читал о третьем поколении Шкод, но такого... да и на фото нигде не видно ничего подобного, везде крыша литая, очень странно и непонятно...
Kunena template by RoundTheme.com